Сеть домов «Доброта»

Дом для престарелых «Доброта» создан, чтобы обеспечить пожилым людям комфортную старость. Задачей компании является, прежде всего, обеспечение качественного ухода за пожилыми людьми, с учетом их индивидуальных особенностей и потребностей. В сети домов «Доброта» предлагается:

  • размещение в уютных номерах с домашней обстановкой
  • 5-ти разовое питание
  • круглосуточное наблюдение работников опеки
  • еженедельный осмотр врача
  • оказание ухода за личной гигиеной
  • программы культурного досуга

Все услуги выполняются с учетом медицинских показаний и особенностей клиентов.


Частный дом престарелых готов протянуть руку помощи всем нуждающимся

Обеспечить комфортные условия, проживания и уход

Дом престарелых «Доброта» – место, где людям пожилого возраста уютно и комфортно. Жизнь каждого из постояльцев полна и насыщенна. Качественный уход за престарелыми людьми осуществляется квалифицированным персоналом круглосуточно. Здесь все продумано до мелочей, чтобы каждому, кто приехал, было здесь хорошо.

Основные преимущества

Дом престарелых в МО “Доброта” является очень уютным местом, где к каждому из постояльцев индивидуальный подход с учетом всех особенностей состояния здоровья, как физического, так и психологического и характера.

К преимуществам можно отнести:

  1. Работает дружная команда профессионалов, каждый из которых является специалистом высокого уровня. Всех сотрудников объединяет не только профессиональное отношение к делу, большой опыт работы с пожилыми людьми, но и уважение и любовь  к представителям старшего поколения.
  2. Дом престарелых  оснащен самым лучшим современным необходимым оборудованием, удобной мебелью, техникой. В каждом номере созданы идеальные условия для комфортного проживания.
  3. Благодаря грамотно продуманному и организованному разнообразному досугу, постояльцы никогда не скучают. Жизнь пожилых людей здесь полноценна, насыщена общением со сверстниками.
  4. В доме заботятся о здоровом, разнообразном питании. Повара предлагают каждый день вкусное меню, разработанное на основе рекомендаций диетолога.

Персонал имеет опыт работы с малоподвижными пожилыми людьми, с людьми, страдающими различными заболеваниями. При необходимости выполняются гигиенические процедуры, оказывается помощь при приеме пищи, совершаются прогулки по свежему воздуху. Постояльцы не ощущают недостатка внимания и заботы.

10 250x250-crop-90-images_photo1_003 29241bef810afe363f8630729ff4045e 58662 137299 aa319800f603379fa071da095e308bab big89 dd3f54dc60e48478b75b752c091edc07 SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC 4siezona_9